东莞到越南物流的发货流程

在物流行业飞速发展的今天,人们对物流都有了一个较为清晰的认识,但是对物流的发货流程就不见得了解了,因为具体流程只有接触过物流行业的人才知道,今天咱们来聊聊东莞到越南物流的发货流程。

东莞到越南物流属于国际物流,所以跟发往其他国家的国际物流流程大同小异,只会存在具体细节上的不同。

东莞到越南物流的发货流程包括以下这些动作:

发货方:

下达订单→发送提送货通知→提供报关资料→通知收货人→完成订单

物流公司:

接单→收货验货→获取报关资料→完成货物出仓→抵达凭祥仓库→通知收货人→前往口岸→完成出口申报→完成报关手续→抵达北宁仓库→完成出仓派送;

收货方:

清关文件→完成属地报关→完成口岸交货→完成仓库自提→完成货物签收;

到这里,东莞到越南物流就算是完成了,这一系列的动作就是东莞到越南物流的全部流程了。

Comments for this post are closed.