DHL快递要加大中国航空运力-鹿运国际物流-中国越南陆运物流

    DHL快递首席执行官John Pearson近日表示,随着中国复工复产,公司计划增加更多航空货运能力满足市场需求。

DHL快递称,在中国农历新年至新冠肺炎疫情期间,中国之外的全球贸易放缓,货运航班大幅减少。但是在3月第一周,中国以及全球和欧洲贸易都趋于正常。Pearson表示,过去几周,DHL销售员工与客户加强联系确保服务质量。

2月初,随着需求下降,DHL快递调低了中国航空运能,但随着中国更多工厂的复产,到2月末运能基本恢复季度正常水平。3月,DHL快递将增加更多区域性航空运输航线,尤其是亚洲的往返航班,满足产能需求。欧洲市场的疫情发展情况比中国晚一个月,很难判断其运能走向。今年,Pearson表示,DHL快递将加大资本支出10亿欧元,后半年其在意大利米兰和土耳其伊斯坦布尔的主要设施将投入使用,而且要扩大在德国科隆、丹麦哥本哈根及法国巴黎的运营,此外还有南美的巴西以及中东和非洲的市场也非常有活力。

 

Comments for this post are closed.