UPS在亚太地区扩大服务范围加快转运速度-鹿运国际物流-中国越南陆运物流

据国外媒体近日报道,UPS提升了在整个亚太地区的服务质量,保证更快交货,并扩大了服务地域。这将惠及41个国家和地区多达140万个邮区的客户,为企业在亚太地区的发展提供了更具弹性的供应链。

“UPS全球快递”定日递加快了转运速度,使亚洲地区的转运时间缩短了一天,该地区的大多数企业能够在两个工作日内保证交货。

“UPS全球快递”定时递扩大了地理覆盖面,为寄往印尼、韩国和中国台湾205个新邮区的国际货运提供定时派送服务。此外,通过“UPS全球经济快递”,从马来西亚北部出口到亚洲及欧美主要地区,从泰国北部到欧美,以及从亚洲主要地区到中国的货物,转运时间缩短了一天。

“UPS市场货运”也将扩展到另外10个亚洲市场,通过优化订单管理和运输流程,为企业提供自动处理网上交易订单的方法,并服务于全球其它地区的更多终端客户。

UPS称,改进服务的基础是2019年早期对亚太网络进行的多项重大投资,其中包括:将深圳亚太航空枢纽的处理能力提高50%;将UPS全球快递早间服务扩大到澳大利亚、中国香港、日本、新加坡和韩国;将中国、日本和韩国出口货物的揽收时间延长多达5个小时;在美国开启周六揽收服务,使亚洲8个市场的进口货物提前一天送达。

 

Comments for this post are closed.