eBay称SpeedPAK暂停西班牙部分地区包裹派送-鹿运国际物流-中国越南陆运物流

eBay日前发布公告称,对SpeedPAK暂停西班牙部分地区包裹派送进行紧急通知。

据悉,受西班牙新冠病毒疫情影响,自2020年3月17日起,在该国所属Igualada town的部分地区SpeedPAK将暂停西班牙国际快递包裹配送服务。

同时,邮编08700、08710、08788地区的邮局和自提点也将暂停操作。对于已经到达国内处理中心的相关包裹橙联也将对包裹进行退运处理。此外,eBay还提醒卖家关注在西班牙路向上其他渠道的调整情况,并及时西班牙国际快递与买家做好沟通。

据了解,受疫情影响,SpeedPAK也曾暂停过意大利部分地区包裹派送,不过在3月10日,意大利全境的包裹递送服务已经恢复。

此外,eBay还在2月份暂时关闭了SpeedPAK美国经济型轻小件的物流解决方案,以全力配合SpeedPAK网络,将每一个包裹快速、有效地送到各国的买家手中。

鹿运国际物流声明:此消息系转载,鹿运国际物流登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

 

Comments for this post are closed.