Wish发布关于疫情期Wish邮中邮渠道通知-鹿运国际物流-中国越南陆运物流

data-v-87d0ffca>

全球新型冠状病毒疫情期间Wish邮中邮渠道仅保留上海、深圳、广州、东莞、福州、郑州、及北京仓

受海外新型冠状病毒疫情进一步扩散及航空公司大范围停航影响,国际航空运能大幅削减。鉴于此项局限,为避免在国内环节造成不必要的包裹积压,疫情期间WishPost中邮渠道仅保留上海仓、深圳仓、广州仓、东莞仓、福州仓、郑州仓和北京仓。其他中邮仓将暂时关闭。

我们强烈鼓励商户们通过WishPost中的物流咨询工具查询时效及选择适合的WishPost物流渠道。同时,我们也建议商户们在发货前与物流商沟通所选渠道的运能及最新发运情况,了解具体信息之后再进行发货。

在此全球疫情发展期间,Wish理解商户们在继续面对复工过程中的店铺运营挑战。Wish继续积极听取商户们的反馈,并据此做出相应调整,以最大限度支持商户渡过难关。

请商户们继续联系您的客户经理,并提供疫情期间任何与订单履行相关的反馈,或告知我们由于物流困境而导致的问题。请商户们做好防护措施,祝愿大家健康平安地挺过这一关,顺利复工。

来源:wish商户平台

 

Comments for this post are closed.