UPS将敏感药品温控投递服务拓展到意大利北部地区-鹿运国际物流-中国越南陆运物流

UPS(联合包裹)公司近日宣布,将面向批发商、医院和药房提供的敏感药品温控投递服务拓展到意大利北部地区。

据皇家国际物流了解,此前,UPS已在意大利南部的西西里岛和卡拉布里亚大区开展这项温控投递服务。此次拓展的北部区域包括米兰省所在的伦巴第大区,以及热那亚省所在的利古里亚大区。

UPS希望为医疗与生命科学领域的企业提供敏感物品的高质量投递服务,确保在产品到达客户手中前,能以行业最高标准处理、保护这些温度敏感型产品。

UPS意大利分公司医疗部大区经理Fabio Mioli表示,UPS快递公司在意大利北部拓展药品温控投递服务,彰显了UPS在顶级医疗和生命科学领域深化全球供应链的服务承诺。患者、医务人员以及客户都希望药品能够在规定的温度范围内准时送达指定地点。UPS的温控服务符合《药品优良运销规范》,意大利乃至全球客户都可以通过UPS的快递包裹服务,依靠UPS的专业经验和世界一流的服务标准,将敏感药品寄至意大利国内的更多地区。质量保证、可视可控以及客户体验构成了温控服务的三大亮点,而且还通过各种销售渠道满足客户的个性化需求。

UPS公司为温控服务提供了专门的棕白色包裹投递车,车上配有温控车厢和连接控制台的安全系统,能够最大程度地确保敏感药品的可视性和完整性。

 

Comments for this post are closed.