亚马逊CPC广告怎么优化?-鹿运国际物流-中国越南陆运物流

亚马逊CPC广告是一种卖家产品直接跟买家接触的宣传形式,通过卖家的出价和关键词投放,只要买家搜索的结果与其匹配就会展现在面前得到曝光,在越来越激烈的亚马逊销售竞争当中,这是一种很好的凸显产品的方式,那么关于亚马逊CPC优化有什么需要注意的地方呢?

首先卖家要规避好这些投放广告的误区,虽然亚马逊CPC是一种能够获取更多流量曝光的媒介,但是它需要本身产品也具有一定的沉淀,所以并不是所有的产品都直接进行投放广告的工作,这样会导致的结果是广告预算比较分散,无法突出重点产品导致总体的效果不好,因此卖家应当先打造产品,并从中选出优质的产品来进行广告打投,获取更多的流量曝光。

其次在投放广告之后,一定要及时下载报表分析数据,因为亚马逊CPC是一个活动的媒介,它对于产品销售产生的影响会随着卖家的调控而出现变化,所以在为自己的产品投放了广告之后,卖家一定要记住经常关注流量趋势,并通过优化关键词和调整竞价来进化销售的策略。

最后很多卖家觉得广告肯定会给自己的产品带来流量转化,因此把一些售价较低的产品也投放广告,希望通过薄利多销来获得利润,但是广告需要的成本很可能会超过这些低价产品带来的利润,导致ACOS值居高不下,带来流量和订单的同时也容易造成亏损,面对这种情况卖家要及时停止那些性价比不高的亚马逊CPC广告,投入到更适合的产品销售当中。卖家还需要注意的是,亚马逊CPC的表现还会直接跟产品表现挂钩,如果没有良好的评论权重和产品权重,投放广告也只是在浪费而已。

 

Comments for this post are closed.