狮桥100万慈善基金致敬“逆行司机”

病毒肆虐,武汉告急,湖北告急,物资告急!

脊令在原,兄弟急难。紧要关头,是他们,逆风破冰驰援急,直挂车档济荆楚!

不计成本,不计得失,甚至不善言辞,他们用勇敢构筑起全国人民支援疫区的桥梁,用朴实搭载起爱心与希望的通道,用行动谱写了一曲同是中国人的大爱之歌!

他们,就是中国卡友!

大难写就大爱。他们的善良无畏激励我们勇往直前,他们的热血壮行也必将被我们所铭记。

作为中国领军的商用车智慧服务平台,狮桥携手建信信托联合发起“建信信托-狮桥关爱中国卡友慈善信托”,首批慈善基金100万元,向疫情期间所有往湖北运送救援物资的商用车司机师傅致敬!

所有在疫情期间(首批暂定2020年1月23日-2月28日)在湖北区域进行商用车运输的司机师傅,均可扫码填写相关信息进行申报。经审核无误后,将给予司机师傅每车每单(趟)500元、每车800元封顶(按车牌号补贴,先到先得)的慈善补贴。

慈善信托捐赠方:狮桥集团

慈善信托受托人:建信信托

公益项目执行方:友成企业家扶贫基金会

监察人:嘉源律师事务所

媒体支持:罗戈网、运联智库、商用车界

抗击冠肺,无畏逆行;疫后重建,有你有我!

愿,春暖花开,山河无恙。

愿,中国卡友,一路平安。

扫码提交“建信信托-狮桥关爱中国卡友慈善信托”征集表

Comments for this post are closed.