Wish销售政策再次更新,卖家将拥有更长履行时间-鹿运国际物流-中国越南陆运物流

Wish在疫情持续期间继续更新着自己的Wish销售政策,为卖家带来切实的销售福利,以度过最近的销售难关,眼下正是复工后提升销售的关键时刻,而Wish又推出了不少有利于卖家处理好销售事务的相关政策,卖家请注意好自己的相关订单是否处于这个范畴,来做好自己的相关销售运营。WS.jpg (36.42 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2020-2-25 18:27 上传

先来复习一下之前推出的Wish销售政策,Wish官方对于目前还未标记为已发货的订单,以及至2月15日前的新订单,如果卖家在释放后20个工作日内标记为已发货,订单就不会遭到自动退款,产品也能保留上架的权利,同时也将免除这些订单产生的延时确认履行赔款以及取消订单造成的相关赔款。由于疫情的影响还在持续,Wish官方在前一段时间再次更新了相应的时长,从20日延长至25日一直到最新更新的46个自然日,同时覆盖的订单范围也延长到了3月1日,这意味着卖家有更长的时间来更新他们的物流跟踪信息,以确保符合Wish销售政策的各项需求,同时也无需承担任何由于疫情导致物流延迟订单的任何赔偿责任。不仅如此在2月底之前使用Wish Express进行发货的订单,在WE的资格确认当中,卖家如果能满足妥投政策的相关订单,就可以享受到每一单5%的返现折扣,另外有一个利好消息是,所有中国商户都将自动加入这项福利,不需要额外申请。总的来说,Wish官方仍然在为卖家对抗疫情提供充足的支援,持续更新着相关Wish销售政策,而卖家此时能够做的就是按照政策来确认自己的相关订单是否处于这个范围,在维护好店铺销售绩效的同时,给Wish用户提供一如既往的销售体验,来顺利度过这段非常时期。相关内容推荐:Wish误导性产品政策更新,违规产品修复再次销售  Wish店铺运营技巧如何规划,保持好订单正常履行

 

Comments for this post are closed.