民航早报:意大利封国抗疫英航法航等多家航司停飞航线-鹿运国际物流-中国越南陆运物流

鹿运国际物流2020年3月11日消息:“民航新闻早餐”为您送上及时、优质的国际民航资讯!
1、意大利封国抗疫 多家航司停飞航线
由于疫情大爆发意大利宣布全国封闭,多家航空公司停飞意大利航线。综合外媒报道,英航、法航、瑞安、威兹航空、摩洛哥航空、加拿大航空等航空公司纷纷宣布,暂时停飞意大利航线。
2、疫情重创航空旅行 美航企称恢复还很早
由于新冠疫情进一步蔓延,美国主要航企宣布放弃2020收入预测,并公布更多规模运力削减计划及成本节约措施。美联航称,4月及5月收入预计下降70%,11月及12月预计下降20%。达美航空净预定量下降了25%至30%。
3、美机场安检员要求提供更好的口罩
美国机场安全员工会敦促美国TSA,要求提供更有效的口罩,以防控疫情。工会称,我们所做的一切都是为了旅客安全,但同时也要保护自己的安全。
4、挪威计划2030年推出电动飞机
挪威民航局与Avinor公司计划于2030年在挪威国内定期航线上启用电动飞机,并于2040年实现国内航线全电动飞机运营。
5、塞尔维亚航空与俄罗斯重启SSJ100飞机订单谈判
据报道,塞尔维亚与俄罗斯将恢复关于为塞尔维亚航空购买俄制SSJ100飞机的谈判。目前塞尔维亚航空急需新飞机,用于替换老旧的机队以及开辟新的航空市场运营。
6、挪威航空计划裁员 大幅削减航班
受疫情影响,挪威航空将于3月中旬至6月期间取消约3000个航班。该公司也在考虑裁减部分员工。

 

Comments for this post are closed.