德邦快递招聘家居家电快消领域规划和销售人员

工作职责:

1、资源开拓类:通过自己的资源和渠道引入新的客户,深挖客户需求,并达成收入目标。(产品服务:仓储+运输;目标行业:家电、家居、快消三大行业)

2、市场调研类:基于目前的某一行业TOP企业进行市场调研与分析,提供定制化销售解决方案,并进行重点开发;

3、规划落地类:根据市场的动态及公司的战略发展制定销售策略,确定行业销售目标及计划并进行落地。


任职资格:

1、工作经验3年以上,在家具、大小家电、快消品三大行业内,有具体的仓配一体化解决方案经验者优先。自带资源者优先。

2、有3年以上知名大型物流仓储行业的销售经验,有甲方行业top企业的成功案例者优先;

3、对以上行业的市场动态有后续预测及分析经验,洞悉行业的产品及物流痛点,并能从销售端提供解决方案;

4、认可物流行业,对仓储运营系统有一定了解,沟通协调能力佳、接受出差和临时工作安排。


薪酬福利:面议

工地地点:上海青浦徐泾/上海浦东

联系方式:13918257004赵先生,zhaohuaiju@deppon.com

Comments for this post are closed.