亚马逊将在意大利新建两个FBA仓库 以满足仓储和递送服务-鹿运国际物流-中国越南陆运物流

亚马逊今年继续发力欧洲市场,据皇家国际物流获悉,亚马逊最近将投入1.4亿欧元,在意大利威尼托地区的Castelguglielmo/San Bellino和拉齐奥的Colleferro建设了两个新的亚马逊FBA仓库(fulfillment by Amazon),使其在意大利分拣中心总数达到6个。

据鹿运国际物流了解,新建的FBA仓库计划于今年秋季投入运营,将更好地满足亚马逊平台独立小商家使用其仓储和递送服务,3年内可新增1400个就业岗位。新亚马逊FBA仓库采用环保节能操作,屋顶太阳能,安装 LED 照明设备及热量和能量的回收装置,内部还将设有绿植区域。

今年是亚马逊进入意大利的第二十个年头。自2010年以来,亚马逊已在意大利投入40亿欧元以扩展业务。

 

Comments for this post are closed.