上汽安吉物流防疫担重任 援疆谋发展

2020年3月3日,新疆维吾尔自治区克拉玛依市市委副书记袁罡率队前往上汽安吉物流总部走访,克拉玛依市人民政府驻上海联合处副主任王志杰,克拉玛依市上海投资与贸易促进中心综合办主任苏琳陪同,对上汽安吉物流在新冠疫情期间为克拉玛依市做出的贡献表示感谢。

在春节和疫情的双重影响下,全国的物流运输服务遇到了困难和瓶颈,上汽安吉物流迎难而上,为客户提供从物流线路规划到紧急货物运输全方位的物流服务。项目运作期间,上汽安吉物流领导亲临现场指挥工作,团队成员创新运用“铁路干线+公路支线”的运作模式,调动安吉华宇及中铁快运资源,不仅将客户委托运输的援助物资于2月18日准时、顺利地从上海运抵新疆,同时大幅降低了客户的物流成本,提高了运作效率,圆满完成了客户交予的重任。

在合作期间,因疫情影响,作为口罩制造原材料的熔喷布面临供货困难,上汽安吉物流团队急客户之所急,充分利用公司丰富的平台资源,为客户快速搭建个性化的保障网络,采用全国多地快速集货,深圳集中发运模式,通过物流网路解决了客户制造供应链的难题。上汽安吉物流强有力的运输保障能力,广泛的物流运输网络,灵活的物流运作模式,贴心的客户服务意识,得到了来宾领导的一致好评。

面对疫情,克拉玛依市与上海钢之杰(集团)公司共同研发制造了“移动口罩工厂”设备,上汽安吉物流也将于3月7日起为该项目提供物流运输服务,并将持续保障“移动口罩工厂”设备及口罩生产原材料能够按时运抵新疆及顺利交付。上汽安吉物流人将始终秉承“客户至上”的服务意识,以“新疆防疫运输项目”为样板,快速搭建全国“铁+公”的多式联运网络,全面推广多式联运模式,深度运用智能供应链管理系统,大幅提升物流运输时效及质量,致力于为客户提供高品质、低成本、多元化的智能供应链服务。

与会领导就下一步多领域合作充分交换了意见并达成共识。上汽安吉物流将切实履行对口援建新疆的重要任务,勇于承担社会责任,体现社会价值,携手与克拉玛依市实现共赢。

Comments for this post are closed.