硬核减税3%降1% 国家是认真的!

今日,物润船联互联网物流平台第三方税务代征工作站开出首张小规模纳税人1%增值税专用发票!

2020年的一开始就注定它的不平凡,面对新冠疫情带来的经济冲击,国务院常务会议发布减税降负政策,缓解小规模纳税人税收压力。

2月28日,为支持广大个体工商户在做好新冠肺炎疫情防控同时加快复工复业,财政部与税务总局联合下发了《关于支持个体工商户复工复业增值税政策的公告》(财政部 税务总局公告2020年第13号),明确了2020年3月1日至5月31日小规模纳税人的减免税政策:免征湖北省小规模纳税人增值税,其他地区由3%降为1%。

在全民‘战疫’特殊时期,江苏省税务局积极落实总局防控疫情税收优惠政策,优化纳税服务,升级税务委托代征管理系统,全面实施小规模纳税人3%降1%政策,全力支持中小微企业共渡难关,为抗击疫情贡献税务力量!物润船联响应号召,代征系统成功代开出首降税后1%个体工商户增值税专用发票,助力物流企业降税节支。

小规模纳税人1%增值税专用发票

Comments for this post are closed.