疫情下全国A级物流企业经营状况调查分析报告(附报告)

报告下载:疫情下A级物流企业经营状况调研-发布.pdf

2020年新年来临之际,一场突如其来的疫情给我们的生产、生活带来巨大的影响,在这场与疫情抗争的战斗中,有一只力量在尽其所能奉献着自己的力量,他们用生命构建起一条压不垮、打不乱的生命线,保障了国家医疗、生活物资的及时供应,这就是物流企业。

A级物流企业是物流行业的优秀群体,为了准确掌握A级物流行业在疫情中的应对措施及开复工情况以及面临的各种问题,中物联评估办与中央财大商学院一起在全国各省市、自治区物流行业协会的支持下组织了本次调查活动。

本调研分析基于546家企业填写的有效问卷进行,详细内容如下。

往期精彩回顾

从中央领导讲话,看供应链和物流八大课题

这是一份真正的报告——《中国-世界卫生组织新型冠状病毒肺炎(COVID-19)联合考察报告》读后感

(海外观点)无论好坏,中国的明天也是美国的明天

冠状病毒,加快全球供应链变局?

当心疫情扩散带来全球供应链的逆向伤害

专家建言,破“疫”物流——尽快健全城市应急物流体系

(海外观点)新冠病毒对中国和全球经济的影响

Comments for this post are closed.