抗击疫情 点通物流在行动

2020年的”肺炎疫情“牵动着每一个国人的神经,医护人员奋战病情一线,涌现了很多催人泪下的光荣事迹,我们医药供应链上下游企业,无论是医药生产,还是医药流通和运输配送,也是串在一条线上的蚂蚱,都在为抗击疫情克服各种困难,默默做出自己的努力!

中国医药商业协会作为全国性医药流通行业组织,密切关注期间会员动向,也积极帮助会员企业协调沟通联络国内外行业资源,并倡议全国零售药店保障供应、稳定价格、坚守岗位、科普宣传,责无旁贷地全力支持配合党和政府工作,义不容辞地参与到这场没有硝烟的战斗中。

中国医药商业协会医药供应链分会秘书处也被医药流通及物流龙头企业抗击疫情的事迹所感动,在此陆续整理各企业参与疫情物资配送保障的相关报道及素材,为他们点赞,传递正能量,也为武汉及全国早日战胜“疫情”尽绵薄之力!

点通物流集团

2020年初,一场病毒感染汹汹⽽来。这一年的春节显得格外的冷清,所有人都在担忧着这场疫情的发展走向。

在党中央的号召下,各级政府迅速采取行动,确保疫情防治落实到位,有效地抑制了疫情的进一步发展,各级单位和企业也纷纷伸出援助之手,募集资金和物资支援疫区。无数的医护志愿者和人民子弟兵赶赴疫区,投身于抗击病毒的第一线。

点通物流集团作为专业的医药物流企业、省重点物流企业,在薛建民董事长的带领下,迅速调动公司的全部力量来保障疫区疾控药品的运输需求,确保医药物资能够安全高效地输送到疫区。

抗击疫情,点通一直在行动

点通物流集团是华东地区医药产业的主要物流供应商。疫情期间, 为保障疫区疾控药品(如舒普深、罗氏芬注射剂、达菲胶囊、美罗华等)的正常供应,我司一直⽀援在一线。

2020年1月24日,在集团薛建民董事长的指导下,点通疫情应急小组成立,统筹安排疫区疾控药品运输事宜,各部门全力配合应急小组安排,人员、车辆集中调配,全力保障疫区药品的运输需求。

01药品装车中

02车辆出发

在疫情⾯前,每一个医药物流企业都责无旁贷,⼤家同舟共济,携手共进,抗击疫情,全力保障疫情防治期间的药品运输需求,为抗疫斗争贡献自己的力量!

Comments for this post are closed.