嬴彻科技招聘物流编辑及创意设计

嬴彻科技(Inceptio Technology)是一家致力于打造自动驾驶卡车网络运营的公司,成立于2018年4月,由物联网科技公司G7联合普洛斯和蔚来资本共同出资创建。公司业务聚焦于干线物流运营场景,自主研发L3和L4级自动驾驶技术,与货运物流和汽车行业紧密合作,为物流客户提供更安全、更高效、更优成本的资产服务,成为最值得信赖的自动驾驶卡车网络。截止目前,在中美两地研发中心协同推进自动驾驶卡车量产研发的同时,已于2019年初开展线下卡车租赁和线上车辆资产智能管理服务平台相结合的资产托管服务,合作物流客户近百家。

岗位需求1:物流行业编辑/写手或内容经理。

嬴彻市场部寻求懂物流行业的编辑或内容经理,负责针对智慧物流及货运自动驾驶等相关内容的策划、撰写及新媒体平台运维等工作。

岗位需求2:企业内部创意设计人员。

负责公司品牌日常平面及形象设计物料的设计工作,并对企业对外呈现的视觉形象进行品牌化把控,要求熟练运用PS等设计工具和常规视频剪辑工具,有一定摄影技巧或特长,对科技类公司的视觉形象把控有较好的审美及行业热情。

投递方式:有意向投递岗位的人才,可以将个人简历及文字作品、摄影作品、设计作品等一起发送到邮箱jaylee.li@inceptio.ai进行岗位申请。

Comments for this post are closed.