抗击疫情 圣华国际物流在行动

2020年的”肺炎疫情“牵动着每一个国人的神经,医护人员奋战病情一线,涌现了很多催人泪下的光荣事迹,我们医药供应链上下游企业,无论是医药生产,还是医药流通和运输配送,也是串在一条线上的蚂蚱,都在为抗击疫情克服各种困难,默默做出自己的努力!

中国医药商业协会作为全国性医药流通行业组织,密切关注期间会员动向,也积极帮助会员企业协调沟通联络国内外行业资源,并倡议全国零售药店保障供应、稳定价格、坚守岗位、科普宣传,责无旁贷地全力支持配合党和政府工作,义不容辞地参与到这场没有硝烟的战斗中。

中国医药商业协会医药供应链分会秘书处也被医药流通及物流龙头企业抗击疫情的事迹所感动,在此陆续整理各企业参与疫情物资配送保障的相关报道及素材,为他们点赞,传递正能量,也为武汉及全国早日战胜“疫情”尽绵薄之力!

上海圣华国际物流股份有限公司

专业诚信 坚持责任

作为专业的药品运输服务企业,上海圣华国际物流股份有限公司成立于1999年,是一家经营仓储、搬运、货物运输、分拨、区域配送、物流设计方案等一体的专业的第三方物流公司。公司主要经营的客户类型有食品、药品、医疗器械和化妆品。公司物流业务网络辐射全国,有超强的运输和配送能力。

抗击疫情快速响应

面对复杂严峻的疫情防控形势,圣华物流快速反应,积极行动起来,企业全面进入疫情防控状态。采取多种形式,第一时间成立防疫专项小组,建立员工每日健康调查、制定防疫手册、防护制度、应急制度等措施,并及时通过工作平台进行全员宣导。自疫情发生以来,圣华物流严格执行场地消毒、进场管理、人员健康检查、测量体温、佩戴口罩等各项防疫规定,并严格执行安全检查有效保护企业员工身体健康,全面打响防疫战。

安全防控 使命必达

物流是畅通国民经济的血脉,社会生产和人民生活所需要的各种资源和要素通过物流环节服务,才能实现时空转移。尤其在防疫阶段,针对防疫物资和民生物资的转运是打赢疫情防控阻击战的基础和前提。2020年2月9日以来,圣华物流整合全国物流资源,以最快的速度将医药客户镇咳类药品配送至云南、江西、广东等防疫一线,及时为坚守在防治一线的医务人员提供了有利的战“疫”武器!同时安全及时的将食品配送至指定区域,确保了民生物资的供应。圣华物流在疫情防控和复工两手抓的同时,既要保证客户的货物流通和市场供应,还要保证客户的民生物资及时输送,确保工作人员生活便利和身心健康。

一直以来圣华人日日关注疫情,心系武汉,通过专业安全的物流服务为疫情控制源源不断的输入力量。圣华人坚信:众志成城,中国必胜!

抗击疫情,医药供应链分会在行动!

医药供应链上下游企业如有任何需求,欢迎联系分会秘书处。联系方式:

桂莲莲

T:176-0138-7494E:YYGYLFH@163.com

陆崯涛

T:187-2129-5550E:YYGYLFH@163.com

周云霞

T:182-2142-5780E:460532706@qq.com

叶 甜

T:137-0171-0042E:775653401@qq.com

Comments for this post are closed.