助力复工复产,抵“疫”前行!马士基推出苏锡常“陆改水”和“公转铁”多式联运服务

随着当前疫情防控工作的深入推进和企业复工复产的有序开展,绝大部分拖车供应商已经恢复运营,但鉴于拖车公司均需配合当地政府的复工要求,拖车运力紧缺仍然是当前的一大挑战。整体来看,目前拖车运力已经恢复到正常水平的60%左右。(国内南方地区的拖车运力恢复程度更高)

疫情要战,工作要干。疫情防控不能松懈,复工复产同样不能迟缓。为解决当前市场拖车运力短缺问题,助力企业复工复产,针对苏州、无锡和常州地区,马士基推出全新多式联运服务 –“陆改水”、“公转铁”两大拳头产品。全新的多式联运服务将灵活运用“水水中转”以及“海铁联运”搭配既有的公路拖车,提供从工厂至同城驳船码头或者火车站点的拖车服务,通过驳船或铁路运输对接上海港,保障客户的运力需求,为企业复工复产提供物流解决方案。

多式联运服务覆盖点

▲苏锡常:包括苏州、无锡、常州、江阴、张家港、太仓等地区

多式联运服务优势

运力充足

解决当前拖车运力紧张问题,助您顺利出口货物

操作便捷

可一次预定前端拖车及报关服务,满足您的所有需求

高效快捷

结合多种运输方式,节约货运时间,保证货物准时进港

箱源充足

可在内陆港/火车站当地免费提箱,减少提箱成本

服务稳定

与母港拥有长期战略合作关系

Comments for this post are closed.