上海市物流协会冷链分会协助疏导上海港滞港冷藏箱

2020年2月27日,上海市物流协会冷链分会在上海市发改委储备局的指导下,积极响应国家发改委经贸司《关于请抓紧协调解决天津港上海港冷藏箱严重滞港问题的函》的协助要求,帮助冷藏箱滞港贸易企业紧急疏港。

上海市发改委粮食和物资储备局殷飞副局长主持了会议,市物流协会冷链分会孙汕常务副秘书长会后3小时内积极组织四家疫情保供重点冷链企业(世权、恒孚、荣庆、众萃)参与冷藏箱越库倒箱作业,安排集卡运力企业(鸭嘴兽)协调提箱还箱操作,当晚,参会企业已经开始了双向对接工作。

截至今天发稿时,企业已经开始了疏箱操作,加快冷藏箱的流通,促进上海港进出货的良性循环。此次对接成果显著,得到了市发改委储备局和与会企业的高度评价。

上海市物流协会

上海市物流协会冷链分会

2020年2月28日

Comments for this post are closed.