Wish新增政策:更新物流跟踪信息修改时间延长至46天-鹿运国际物流-中国越南陆运物流

受新冠病毒疫情影响,跨境移动电商平台Wish于近期再次新增一项政策更新,为中国商户赋能。

对于北京时间2020年1月16日0时至3月1日0时间释放给中国大陆地区和中国香港地区发货的商户的订单,商户可在订单释放后的46个自然日内修改物流跟踪信息。

这意味着在疫情期间,因各种原因导致物流跟踪信息有误时,商户可以有更加充足的时间及时进行修改,以确保各项物流信息服务Wish相关政策的要求。

Wish表示,物流服务目前还仍在逐渐恢复中,在履行订单过程中,各类物流跟踪信息可能无法及时更新,因此商户要及时关注订单的履行情况,格外注意物流信息,避免不必要的损失。

据皇家国际快递了解,在此前Wish还发布了疫情期间中国商户物流运行及发货指南,其已与合作物流服务商紧密沟通,在疫情期间整合物流资源,以协助商户正常发货,并为从中国大陆通过WishPost发货的商户们提供了一系列的发货支持和指南。

皇家国际物流声明:此消息系转载,鹿运国际物流登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

 

Comments for this post are closed.