聚盟全国各区域平台有序推动复工

一场新冠肺炎引起的疫情,使得各行各业都被按下了“暂停键”,但物流行业却仿佛按下了“快进键”。

疫情中,聚盟作为“中国专业的大票零担网络运营服务商”,第一时间启动援助疫区行动,开通武汉救援物资免费运输通道,组织援赠防疫物资。聚盟全国各区域平台积极响应,组织协调运力,解决防疫物资运输问题,确保高效快速运抵援助物资。

目前,疫情防控工作仍处于关键阶段,但复工复产维稳经济同样重要。一手抓防疫,一手促复工,从政府到企业,各方多措并举,为打赢两场战役而努力。据国家发改委消息,在各方共同努力下,各地的复工复产已经取得了积极的进展。

物流是疫情防控战的强大后盾,也是保持生产、生活平稳有序运行的强大一环。疫情难关下,聚盟全国各区域平台根据各地相关要求,做好全面防护计划,自2月17日起有序推动复工,全力以赴服务客户。

城市复苏,重新运转。紧抓疫情防控不放松,确保运营工作全面正常展开,保障各方物流服务需求,全国聚盟复工有序开展。

越过这个漫长的严冬,我们会迎来一个生机勃勃的春天。

Comments for this post are closed.