eBay收款新方式,连连跨境支付在eBay平台上线!-鹿运国际物流-中国越南陆运物流

连连跨境支付在eBay平台正式上线啦!

从现在开始,eBay卖家可以通过连连跨境支付进行收款了。
根据连连支付官方消息,此次收款服务可实现人民币收款,而且提现费率实行阶梯递减政策,0.7%封顶,最快67秒到账。
据了解,连连支付成立于2003年8月,注册资本3.25亿元,是连连集团旗下全资子公司。
2011年8月29日,连连支付获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,业务类型为互联网支付、移动电话支付,覆盖范围为全国,并于2016年8月29日完成支付业务许可证续展。
连连跨境支付业务是连连支付为中国跨境出口电商卖家专门打造的一站式跨境金融解决方案,在海外具备与国际同行相媲美的收款能力,到2017年3月上线了独立运营的跨境收款产品;并在一年的时间内迅速进行产品迭代,以最快的时间实现亚马逊平台在全球六个币种(美元、日元、欧元、英镑、澳元、加元)的收款功能。

 

Comments for this post are closed.