136号 京东物流-付宪军、刘爱成——2020最美逆行大爱司机

快来为最美的“他(她)”投上一票吧!

2020年1月28日,大年初四,疫情战役在全国打响,各省市在做着防疫自控,很多企业也投入到爱心物资的筹备和捐赠公益中来。此时,华北外单分拣中心接到一批救援物资需要发往武汉((口罩200箱,手套300箱,防护服50箱)。

付宪军、刘爱成两位司机师傅是京东物流固安第一支线车队的司机,都是2014年入职,行车第6个年头了,行驶路程超过100万公里,没有发生过任何事故和违章。这个春节他们原本在家休假,当得知这件事情时,他们主动请缨,请求返岗。因为受疫情影响,两位师傅所在的村庄,在大年三十就已经封村, 限制出行。在与村书记沟通出村放行时,书记说:“出去就不能回村了。”两位师傅说“您给我放行吧,公司需要我,武汉需要我,我必须去。”就这样,他们放弃休假,义无反顾的返回工作岗位,执行这次医疗物资运输任务。

28日的22:10,满载救援物资的车辆从固安分拣中心出发,踏上了支援武汉的征途,时间就是生命,两名司机星夜兼程,历经15小时,1100公里,于1月29日13:10终于到达武汉亚一分拣中心,与现场人员完成交接,完美的完成了此次救援运输任务。目前,两位师傅已经返回到北京,在隔离观察中。

关于禁止刷票的严正声明

寻找“2020 年最美逆行大爱司机” 公益项目自2月17日启动投票以来,有司机朋友反映有候选人通过刷票网站进行网络刷票。罗戈网已经第一时间启动相关网站的屏蔽。

在此,罗戈网&货车宝郑重声明,候选人一旦违反投票规则进行刷票,组委会将取消其评选资格。

本次活动旨在鼓励危难时刻奔赴疫区的大爱司机的辛勤付出,罗戈网将加强审查力度,不辜负广大司机朋友的信任,再次感谢大家对本次活动的关注。


特别鸣谢宝兑通对本次活动的大力支持!

宝兑通自2015年成立,多年来一直深耕车用LNG(液化天然气)领域,目前已整合LNG上游近千家加气站,并独立研发了智能物流应用服务平台“物流宝兑通”,成为全球领先的数字化能源管家平台,中国最大的LNG加注平台。为客户提供数字化加气管理服务,截止于2019年9月19日宝兑通LNG日交易量成功突破3000吨。

疫情爆发的第一时间,宝兑通集团主动联系到遵化红十字会并捐款100万元。与此同时设立200万元的卡友救助基金,用于支援抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。于此同时,宝兑通也为广大卡友和您的家人免费送上“新冠肺炎无忧保”免费保险。扫码可领取。

Comments for this post are closed.