@全体师傅,蚁安居「无接触」服务规范上线,邀您共铸安心居家服务!

亲爱的小蚁师傅们:

新春快乐,小蚁君在这里给各位师傅们拜个晚年!祝大家新春快乐,百毒不侵,平平安安,健健康康。

2020新年伊始,当我们满怀期待,准备迎接2020到来的时候,一场“新型冠状病毒”的突袭打乱了所有人前行的脚步,小蚁君也和师傅们一样被困在家中。

令人欣慰的是,我们的政府和社会各界团结一心,积极行动起来,与时间赛跑、与疫情搏斗:前有医护人员与疫情赛跑,后有外卖小哥和环卫工人坚守岗位,以及无数企业的物资捐献供应……当然,这场战役小蚁也定不会缺席,大家的居家安全需要我们全力守护。

疫情期间,为了保障用户和小蚁们的健康与安全。蚁安居即日起上线“无接触“家居服务,优化原有的服务流程和规范,与全体小蚁师傅们一起携手,守护用户和师傅们的安全健康!

同时,为了保障大家正常的居家生活,蚁安居特别推出针对个人用户的无接触关怀服务:卫浴产品技术专家在线指导服务,免费为用户解决各品牌卫浴产品使用上的一切难题。

Comments for this post are closed.