068号 徐海泉——2020最美逆行大爱司机

快来为最美的“他(她)”投上一票吧!

2月5日上午11点,在武汉北,负责市内中转配送的货车接到了卡车师傅徐海泉连夜送来的当地医院急需物资——酒精。

2月1日,江苏的徐海泉从昆山市出发,运送一批武汉当地肺炎疫情防控紧缺的酒精等物资,前往武汉北,与当地负责城市配送的货车碰头交接。

这种二段式运输,成功让徐海泉师傅避免了进出武汉市区,后续他能够继续开着自己的爱车为各个疫区送去物资支援。

根据1月30日,国家卫生健康委就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中的运输保障情况举行的新闻发布会上,明确对于参加应急运输未进入武汉市的司乘人员经过体温检测符合规定的,在采取必要的防范措施下,不需要采取居家医疗观测14天的措施,这样就可以保证司机能够正常从事运输工作。

这给了大爱司机群体们更多奉献力量驰援灾区的机会。

关于禁止刷票的严正声明

寻找“2020 年最美逆行大爱司机” 公益项目自2月17日启动投票以来,有司机朋友反映有候选人通过刷票网站进行网络刷票。罗戈网已经第一时间启动相关网站的屏蔽。

在此,罗戈网&货车宝郑重声明,候选人一旦违反投票规则进行刷票,组委会将取消其评选资格。

本次活动旨在鼓励危难时刻奔赴疫区的大爱司机的辛勤付出,罗戈网将加强审查力度,不辜负广大司机朋友的信任,再次感谢大家对本次活动的关注。


特别鸣谢宝兑通对本次活动的大力支持!

宝兑通自2015年成立,多年来一直深耕车用LNG(液化天然气)领域,目前已整合LNG上游近千家加气站,并独立研发了智能物流应用服务平台“物流宝兑通”,成为全球领先的数字化能源管家平台,中国最大的LNG加注平台。为客户提供数字化加气管理服务,截止于2019年9月19日宝兑通LNG日交易量成功突破3000吨。

疫情爆发的第一时间,宝兑通集团主动联系到遵化红十字会并捐款100万元。与此同时设立200万元的卡友救助基金,用于支援抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。于此同时,宝兑通也为广大卡友和您的家人免费送上“新冠肺炎无忧保”免费保险。扫码可领取。

Comments for this post are closed.