同舟共济| 河北鲜生活推出“新鲜到家”社区配送服务

近日,全国多地陆续通报,新型冠状病毒的肺炎病例时刻牵动每个人的心。终于到了躺在家里就能为祖国母亲做贡献的时刻,为解决部分市民在此非常时期不便出行问题,河北鲜生活冷链推出“新鲜到家”的社区配送服务。

河北鲜生活,植根于此,情系万家

请相信我们,我们有能力为您提供最优质的服务

咱保定人民自己的企业

河北鲜生活冷链物流有限公司成立于2016年7月,隶属于新希望集团,前身为河北新希望天香乳业有限公司物流部,是咱保定人民自己的企业。

全方位的服务体系

我公司目前配送业务涵盖生鲜奶、乳制品、豆制品、生鲜水果蔬菜、冷鲜肉等十多个种类;公司在保定地区实现冷链城配业务全覆盖;

专业的服务团队

服务团队24小时提供咨询服务,让客户安心、放心。针对此次疫情,公司启动一级应对方案,严格执行清洁消毒卫生检查制度。

新鲜到家

重点来喽

新鲜到家

新鲜到家

重点来喽!

Comments for this post are closed.