本来生活保供稳价 守护市民“菜篮子”

疫情当前,保供稳价成为当务之急。从中央到地方,出台系列政策,强调保供稳价,守护市民的“菜篮子”。

本来生活网作为重点保供企业,近一周来,联合优质供应商,克服产地人手紧张、运力紧张、交通不便等诸多因素,集中资源全力保障民生生鲜的供应。

保供应、稳物价

近一周以来,本来生活网联合各省市龙头企业保障民生生鲜供应、稳定物价。本来生活网精选蔬菜、面点、肉蛋奶、海鲜礼包等民生保障品,优先配送;多种类搭配,满足家庭餐桌的各种需求。为保证运输时效,部分蔬菜还采取了空运直达的方式。

疫情期间,蔬菜最为紧缺。本来生活网拥有强大的蔬菜供应链资源,直供基地包括北京小汤山生态菜、延庆有机菜、崇明有机菜、云南有机菜基地等全国主要蔬菜基地。其买手团队组织各渠道资源,自1月31日起每天不间断上货,保障供应。

(上海市崇明万禾农业有机基地)

(本来生活网目前在售的蔬菜)

另外,熟食面点因为方便简单,也是用户的主要选择。春节期间,本来生活网的买手团队,迅速与全国各大生产厂家沟通货源。2月2日,广州酒家的百万元商品已到仓库,其他多家大型熟食供应商的商品,也在陆续到货中。

元宵节到来之际,本来生活网与思念、三全等知名品牌合作,几万袋汤圆两天内配送到仓。2月4日起,本来生活网的用户都可以购买”优先配”汤圆组合包,18:00前下单可以次日收到货。

(本来生活网在售的蔬菜和熟食包,品种丰富、数量充足,可以满足市民需求)

发挥全产业链优势,守护市民“菜篮子”

非常时期,本来生活网全力守护市民“菜篮子”,为“抗疫战”贡献自己的一份力量!

本来生活网在业内首创买手制,采取全球原产地直采。这次疫情中,这种模式通过直接对接各大农产品供应商,协定商品价格、严格质量标准等措施,有效保证食品供应稳定,守护市民的“菜篮子”。

在紧张备货的过程中,本来生活网对于品质的把控,从上游供应商审核到入库到出库,都比更加严格。比如,确保这些蔬菜基地内部都采取了为所有人员配备口罩、每日测量体温、每日对车间、大棚消毒等各项安全管理措施;所有熟食类商品的原料送货时必须递交国家动物检疫合格证。

(本来生活网对食材的品质进行严格把控)

作为重点保供企业,本来生活网发挥从产地端到销售端的全产业链优势,保障用户的健康,和全国人民一起,共克时艰,战胜疫情!

Comments for this post are closed.