《新冠肺炎疫情对物流业影响分析报告》| 参加调研获得报告简报

调研问卷:新冠肺炎疫情对物流业影响

数十年后再回首,也许仍然会感慨这场可能是转折性的疫情,对我们物流企业、行业乃至国家带来的影响……

2020年1月,鼠年春节在新冠肺炎的潜伏期中开始,没有太多防备,疫情开始爆发,国家陆续出台应急、防控措施,全国戒备,延迟复工、开学,众多企业,尤其是中小企业,突然陷入巨大的生存危机中。

在这场疫情中,物流在救灾/应急物资供应上发挥了非常大的价值,但广大物流企业可能仍然要面临疫情对消费、商业发展的影响,以及由此对业务、经营、发展带来的影响。

“您及所在公司,面对疫情及复工,正在做哪些应急处理?业务、客户服务、资源调度等是否已经受到了影响?对于疫情带来的中长期影响如何判断并应对?期望政府、行业提供哪些支持?”

以上问题,我们希望通过这份《新冠肺炎疫情对物流业影响调研》问卷,了解物流企业最真实的现状与想法,并在问卷分析形成报告后公开发布,大家同舟共济,度过难关。大家可通过识别上方二维码或点击“阅读原文”参与调研。

本次调研由罗戈研究和联想物流联合发起,感谢达能饮料等全球500强供应链高管的支持和建议。

调研问卷:新冠肺炎疫情对物流业影响

Comments for this post are closed.