百台挂车、万余车后网点全面开放!二十家企业联盟免费抗疫!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,疫情重灾区湖北省抗疫形势尤为严峻。众志成城可撼山,勠力同心必破难。作为具有高度社会责任感的企业和关心关注疫区同胞的公民,我们都应义不容辞,挺身向前。以实际行动声援湖北,帮助疫区人民共渡难关。

近日,东方驿站联合业界伙伴开展抗疫公益行动,携手共筑坚强后盾。为缓解前线医疗物资紧缺现状,有效保障疫情防控各类物资及时运输,我们密切关注疫情进展,为湖北公众以及无数投身防控一线的“战士”提供有力服务和保障,积极组织物资捐赠、物资运输保障、车队支援服务、物资与运输车辆匹配、轮胎救援、运输中转等全方位救助服务,为打赢疫情防控阻击战倾尽全力,确保更多物资尽快到达一线。

我们将全力提供以下救助服务

物资捐赠

口罩、防护服、护目镜、消毒水、手套、鞋套、洗手液等医疗物资捐赠

物资运输保障

武汉指定场站与挂车免费使用、司机通行证及出入问题协助解决

车队支援服务

1、全国范围针对运输抗疫物资车辆提供24小时维修救援服务

2、轮胎安装和修补、轮桥定位、底盘保养和发动机保养服务

3、针对发往武汉及周边城市的车辆免费发放消毒液

物资与运输车辆匹配

向湖北地区有物流需求的企业提供物流车队、司机资源、救灾车货匹配服务

轮胎救援

向开往湖北的支援车辆提供全国近20000个轮胎救援网点服务

运输中转

武汉市汉南区宝湾物流园、鄂州葛店宝湾物流园区无偿开放物流园区资源,对运送疫区物品车辆提供免费中转停车服务

没有不可逾越的寒冬,没有不可战胜的疫情。

Comments for this post are closed.