011号 任波——2020最美逆行大爱司机

快来为最美的“他(她)”投上一票吧!


1月28日,山西阳泉的“80后”卡车司机任波主动请缨,要求参与到往疫区运送物资的队伍,用自己的实际行动驰援武汉疫情防控。

“只要到往武汉物资需要运送,我随时出征!”这是面对武汉严峻疫情,任波第一时间主动请战的一句心愿。

疫情发生后,知道武汉需要各种物资,任波开始运用自己的工作群、各种社会关系和登录“货车帮”,“运满满”等各大货运信息平台,四处打听哪里有物资需要运送到武汉,哪些地方需要卡车运送物资到武汉,第一时间表达了自己想要参与往武汉运送物资的驰援行动。

之后,任波终于发现“运满满”的货运信息平台上发布了有物资需要运送武汉的货运信息,他迅速报名,并通过了严格审查,获准参与运送物资到武汉。

知道自己可以参与到驰援武汉的物资运送中,任波激动不已,他提前对车辆的各种性能进行了检查,以确保运送任务顺利完成。

这一路逆行,他在严格做好个人防护的同时,凭借着娴熟的驾驶技术顺利地将物资运送到了武汉的指定卸货地点。

1月31日,他已经安全回到阳泉市。在未下高速之前,已经按照相关规定向疾控中心汇报了相关情况。任波说:“能用自己的绵薄之力为武汉疫情防控出一份力,自己很荣幸。中国加油!武汉加油!相信我们一定可以战胜疫情。”

关于禁止刷票的严正声明

寻找“2020 年最美逆行大爱司机” 公益项目自2月17日启动投票以来,有司机朋友反映有候选人通过刷票网站进行网络刷票。罗戈网已经第一时间启动相关网站的屏蔽。

在此,罗戈网&货车宝郑重声明,候选人一旦违反投票规则进行刷票,组委会将取消其评选资格。

本次活动旨在鼓励危难时刻奔赴疫区的大爱司机的辛勤付出,罗戈网将加强审查力度,不辜负广大司机朋友的信任,再次感谢大家对本次活动的关注。


特别鸣谢宝兑通对本次活动的大力支持!

宝兑通自2015年成立,多年来一直深耕车用LNG(液化天然气)领域,目前已整合LNG上游近千家加气站,并独立研发了智能物流应用服务平台“物流宝兑通”,成为全球领先的数字化能源管家平台,中国最大的LNG加注平台。为客户提供数字化加气管理服务,截止于2019年9月19日宝兑通LNG日交易量成功突破3000吨。

疫情爆发的第一时间,宝兑通集团主动联系到遵化红十字会并捐款100万元。与此同时设立200万元的卡友救助基金,用于支援抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。于此同时,宝兑通也为广大卡友和您的家人免费送上“新冠肺炎无忧保”免费保险。扫码可领取。

Comments for this post are closed.