010号 黎银平——2020最美逆行大爱司机

快来为最美的“他(她)”投上一票吧!

黎银平1月29号拉的护目镜属于医疗物资转运,从黄陂的蓝天救援到汉口路的中环商贸城。

关于禁止刷票的严正声明

寻找“2020 年最美逆行大爱司机” 公益项目自2月17日启动投票以来,有司机朋友反映有候选人通过刷票网站进行网络刷票。罗戈网已经第一时间启动相关网站的屏蔽。

在此,罗戈网&货车宝郑重声明,候选人一旦违反投票规则进行刷票,组委会将取消其评选资格。

本次活动旨在鼓励危难时刻奔赴疫区的大爱司机的辛勤付出,罗戈网将加强审查力度,不辜负广大司机朋友的信任,再次感谢大家对本次活动的关注。


特别鸣谢宝兑通对本次活动的大力支持!

宝兑通自2015年成立,多年来一直深耕车用LNG(液化天然气)领域,目前已整合LNG上游近千家加气站,并独立研发了智能物流应用服务平台“物流宝兑通”,成为全球领先的数字化能源管家平台,中国最大的LNG加注平台。为客户提供数字化加气管理服务,截止于2019年9月19日宝兑通LNG日交易量成功突破3000吨。

疫情爆发的第一时间,宝兑通集团主动联系到遵化红十字会并捐款100万元。与此同时设立200万元的卡友救助基金,用于支援抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。于此同时,宝兑通也为广大卡友和您的家人免费送上“新冠肺炎无忧保”免费保险。扫码可领取。

Comments for this post are closed.