辟谣:盛辉物流集团未将部分员工及其家属偷运回福建

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人们的心,与此同时,很多谣言却在微信上热传。1月29日,有人在微信平台谣传所谓盛辉物流集团(以下简称“我司”)车辆利用运输防疫物资便利将部分员工及其家属偷运回福建的信息。对此,我司已于1月30日严正声明,以上为捏造谣言,“今日晋安”、“987私家车”等公众号已相继转载并声明。

1月31日上午,我司向当地警方报案并经侦办,已确认以上信息发布者为某学院大三赵某,赵某未经核实信息真实性,便在微信群中发出“盛辉物流集团……..”的虚假信息,并将该内容转发到其他微信群,当地警方已于1月31日传讯赵某,并对其进行训诫教育,赵某也已深刻认识到发布不实信息对我司造成的恶劣影响,并写下悔过书。

非常时期,当前还有很多工作需要去完成,我们将一如既往,尽全力调度一切资源、克服各种困难,抓好防疫物资仓储、运输、配送工作,为打赢疫情防控阻击战提供强有力物流保障。我们深知在这特殊时期,积极配合有关单位做好疫情防控工作的重要性,我们将不辱使命,勇担社会责任。再一次衷心感谢大家对盛辉物流集团的关注、信任和支持!

Comments for this post are closed.