罗宾逊有关新型冠状病毒疫情公告

中国冠状病毒疫情

尊敬的客户:

C.H. Robinson 持续密切关注中国冠状病毒疫情以及来往湖北省的旅行限制。中国政府已延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。上海市政府也通知企业不早于2月9日24时前复工帮助解决冠状病毒的爆发。其他地区也可能做出相似决定。

以下是我们到目前为止所了解的情形:

  • 从湖北省武汉市和其他隔离区来的货物目前无法处理。这包括整柜集装箱(FCL)、散货(LCL)以及空运。

  • 主要空运航站楼和海运码头仍正常运行,但严格的防疫检查可能会导致延迟。

  • 随着春节假期的延长,工厂开业延迟,从中国出口的一般货运将受到抑制。

  • 由于放假时间延长,可能会导致交通拥堵,从而延迟了对中国进口货运。

  • 由于需求减少,各大船公司可能启动停航计划。

  • 随着客运需求的减少,几家航空公司正在取消客运航班,影响货物运能。

我们将继续追踪最新情况,并根据需要建议任何进一步的更新。

感谢您一直作为我们最尊贵客户。如有任何疑问,请随时与C.H. Robinson 联系以获取更多信息。

C.H. Robinson

敬启

Comments for this post are closed.