在找驰援武汉的物资运输车?17家物流平台联合在行动!

确认感染新型冠状病毒的数字每天都在增长,而湖北正处于全国抗击疫情的最前线。湖北人对近距离抵御病毒所做的努力,将让更大范围的中国人倍加受益。面对疫情,湖北同胞不是孤军战斗。逆行者中,除了白衣天使,还有广大的物流人。

此时此刻,来自各地的政府、企业、社会组织、公民们正在筹措大量的救援物资,计划运送到湖北。但由于这些运输需求来得突然,许多有爱心、有责任感的救援物资“发货方”,发现临时招募卡车和司机比较困难,而许多有志报国的卡车司机又找不到适合的“货主”。

1月28日,福佑卡车、狮桥运力、则一、华能智链、真好运、赤湾东方、壹米滴答、驹马、车满满、卡车宝贝、快狗打车、美菜网、货拉拉、凯东源、万邦迅捷、闪送、G7等17家物流平台展开了联合行动,共同驰援湖北。G7研发团队为此还成立了特别小组,承担了紧急搭建信息发布平台的工作,帮助救援物资和运力资源快速匹配。

驰援武汉-物流信息共享平台页面

如果您有救援物资运往武汉,正在寻找卡车运力,请扫描下方二维码,填写运输需求与物资详情,我们将尽快为您匹配运力资源。

目前,我们已经在后台收集到不少卡车车队请战的愿望。这些辛苦了一整年的物流一线工作者,愿意放弃难得的团聚时光,提前结束假期,立刻投入到这场和时间赛跑的大战当中。

我们在这里选取了一些后台请战留言:

Comments for this post are closed.