UPS为武汉前线医疗物资运送提供支持,共同战“疫”

自2019年12月以来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。UPS携手UPS基金会调动全球资源,为武汉前线医疗物资的运送提供物流支持,共同战“疫”。

UPS与救援合作伙伴MAP International合作,协助承运3M公司捐赠至武汉当地医院的防护用品,其中包括79.5万只防护口罩和7300套一次性医用防护服。

UPS基金会正与UPS亚太区及中国区全力协作,确保医疗物资的高效清关与递送。

另外,UPS关注全球公共卫生安全,是流行病供应链网络(PSCN)和流行病防备全球公共卫生安全小组私营部门圆桌会议(PSRT)的成员。

UPS基金会介绍

自1907年成立以来,作为一家关爱社会、可靠负责的企业,UPS致力于支持社区项目,提供长期解决方案。无论是通过参与联合之路 (United Way)、UPS 基金会还是员工志愿服务,UPS 都会制定计划帮助解决社会及社区问题,其中包括灾难援助、全球化素养、环境可持续发展以及包容性和多元化。

UPS基金会成立于1951年,是领导UPS全球公益项目的组织。

希望此次的支援运输可以为中国防控疫情贡献出一份力量。我们在行动。

Comments for this post are closed.