招商局“灾急送”为湖北援助物资提供免费运输、仓储支持

为支援疫情防控,即日起,骨干央企招商局集团依托旗下物流业务优势,启动“灾急送”应急物流平台,免费为全国范围内支援湖北疫情防控物资提供应急运输和仓储支持。

01面向对象

政府及其所属机构、慈善公益组织、爱心企业、爱心个人。

02物流服务

应急运输、仓储。考虑到应急物流资源的利用效率,请提供大宗物资(参考下文“物资体量”)。

03物资要求

1.所有物资需有湖北地区的在地接收机构(一般为参与湖北疫情防控、具有合法接收能力的在地政府机构、医院、公益慈善组织等),且能提供准确的接收地址和接收人信息;

2.物资体量:一般达到中大型货车整车量,20立方以上;

3.物资标准:符合国家规定的相应标准(医用物资能够起到防疫效果,保障生命安全)、满足一线当前紧迫需求。

04可提供物流服务的城市/地区

*以实际沟通为准

华中:武汉、长沙、郑州、焦作

华南:广州、深圳、清远、珠海、惠州、漳州、厦门

华东:上海、太仓、苏州、南京、杭州、合肥、芜湖、宁波、镇江、扬州、昆山

华北:北京、天津、宽城、太原、青岛、德州

东北:沈阳、长春、哈尔滨

西南:成都、昆明、重庆、毕节

西北:西安、兰州、乌鲁木齐

香港特别行政区

05联系人信息

招商局慈善基金会王军13723423776

Comments for this post are closed.