疫情当前,他们是守护者也是逆行者,致敬医药物流人!

疫情开始到现在,

牵动着每个人的心,

我们看见了国家的高度重视和及时部署,

我们看见了奋不顾身的医务工作者冲在前线,

我们也看见了众多医药物流人在用自己的付出保障用药安全。

国药物流

紧急响应,高度重视、重点部署、紧急配送!

彰显央企担当,国药物流在行动!

上海医药

齐备的药品和物资准备

快捷的响应速度

稳定的价格保障

确保供应

我们时刻准备着

华润医药

疫情就是警情,不忘初心,牢记使命,众志成城,共同打赢这场疫情歼灭战。

九州通医药

相关负责人员回到岗位正常上班。

我们承诺:保障供应、保障不断货、保质量、保服务。

盛世华人

成立春节期间应急指挥所,由运营管理中心总经理统一指挥,全面协调启动应急预案,全体成员7*24小时待命;成立应急小组,北京总部及各分子公司、网点均提前准备值班人员、车辆、温控包装等,全面保障公路、铁路、航空三种运输方式正常运行;会上还动员全体员工克服对病情传染性的恐惧,以最饱满的姿态迎接挑战,保证春节期间随时待命,完成药品安全运输任务。

会上同时提出,在特殊时期,每个华人员工回到家里,也要做好自身防护和家庭防疫安全,正确了解掌握预防知识,避免成为病毒或谣言的传播者:

1.出门戴口罩,勤洗手,清洁口鼻

2.咳嗽或打喷嚏时捂住口鼻

3.将肉、蛋彻底做熟

4.避免与呼吸道患者密切接触

5.避免近距离接触野生动物或活牲畜

6. 不传播未经核实或非权威机构发布的疫情信息。

在病毒面前,每一个“医药物流人”都责无旁贷,每一个医药上下游企业,都应承担自己应尽之责,大家一起协同联动,全力保障病人药品供应,共同打赢这场攻坚战!

人福医疗

湖北人福医疗服务有限公司是一家专业提供医疗织物洗涤、医疗用品消毒灭菌服务的公司。自1月21日起,公司设置专人专车前往每家医院收取医用布草的工作。作为公司物流部负责人,罗军勇敢地承担起这个危险的任务。从早上7:00到下午17:00,武汉市近20家医院的感染布草都由他一个人收取。回公司后,卸货、消毒还得两个小时。罗军说:“不害怕是假的,但我相信政府部门,信任我们发展到今天的先进医疗防控诊治水平。”

和平药房

和平药房积极应对新型冠状病毒疫情,毫不松懈,为防控疫情蔓延做出自己的贡献!国有企业,勇于担当,积极作为!

直面疫情,保障供给 | 和平药房积极备战新型冠状病毒疫情蔓延

陕西派昂医药

今天疫情刷屏,加班到此刻,物流知冷暖;明天继续!

瑞康医药

当大家都在讨论武汉流感疫情时,我们的团队在为疫苗,药品供应做好保障!肩负社会责任感!

上海康展

迎难而上,不惧风险,康展时刻准备!这是医药人的责任与使命,也是康展物流人的使命,为百姓健康,我们准备去武汉!!

全面响应,康展启动武汉肺炎应急药品等运输方案

英特集团

疫情当前,重任在肩,我们快速响应、不计日夜。集团党委副书记、总经理罗国良率领相关工作人员连日前往浙江省经信厅,向省经信厅徐旭厅长、杜华红副厅长、省财政厅王林尧处长等领导进行汇报沟通。1月21日上午,省经信厅消费品处(生物医药处)处长李京宁一行赴英特集团了解储备工作,部署疫情应对。各事业部、区域公司主要负责人第一时间带队奋战,紧急协调药械物资保障供应。

及时预判,备豫不虞

加班加点、风雨兼程

益丰药房

关键时刻,益丰湖南、湖北、江苏、上海、广东、河北、江西等配送中心最可爱的物流人还在坚守岗位,坚守承诺,使命必达,向你们致敬!

感谢您们的付出,

您们,舍弃了假期,24小时随时待命;

您们,克服一切困难,保证不涨价、保证质量;

您们,不顾小我,奔赴在前线,搭起桥梁,保障供应;

即使不会走到台前,您们亦是甘愿付出。

危难之时,我们看到了企业的社会责任,体会到了医药物流人的风险与坚持。

别人看不到幕后的您们,但是我们会看到,我们也会让更多人看到。

最后的最后,只希望您们在工作的同时,记得保护好自己!

Comments for this post are closed.