再获最高奖!上汽安吉物流荣获上汽通用“协同创新特别贡献奖”

1月18日,在上汽通用2019年度优秀供应商颁奖大会上,上汽安吉物流荣获最高奖项“协同创新特别贡献奖”!上汽安吉物流总经理王泽民、副总经理孙建国、副总经理忻坚敏、副总经理沈飞等领导出席大会。

多年来,上汽安吉物流各业务板块坚持以客户为中心,在仓储规划、成本优化、新技术开发应用等方面不断突破,全年表现得到了客户的高度认可和赞扬。尤其是1月14日,上汽通用陇桥路生产准备车间正式启动,标志着业内领先的自动化智能物流运作中心投入运作,也再次验证了双方多年的精诚合作,已经成为先进制造业和现代服务业结合的最佳典范!

会上,除上汽安吉物流荣获上汽通用最高奖外,旗下安吉智行获“年度优秀供应商奖”、海通物流获“质量创领奖”、安吉航运获“开拓创领奖”。

这些奖项的获得,是客户对上汽安吉物流的专业能力和服务水平的最好肯定,也是对公司多年来用心服务、用情感动、用劲成就企业精神的最好褒奖和鼓励。上汽安吉物流将继续秉持初心,为客户创造更多价值!

Comments for this post are closed.