2019年度“数字仓配”最佳应用案例——江苏汇鸿冷链物流有限公司


企业简介

江苏汇鸿冷链物流有限公司由中国企业500强江苏汇鸿国际集团股份有限公司(SH:600981)、战略投资者国开发展基金有限公司共同出资成立,注册资本5亿元。为江苏省重点物流企业,江苏省省级农业龙头企业,国家《餐饮冷链物流服务规范》首批试点企业。

主营业务及规模

汇鸿冷链物流基地位于长三角中心区域江苏镇江新区,紧邻镇江综合保税区。项目占地20万平方米,建筑面积10万平方米,总投资10亿元,为江苏省十百千重点工程。按照打造“长三角最具影响力、标准最高、技术最先进的冷链物流中心”定位,建设低温库(-25℃、-18℃),高温库(0℃-4℃)、恒温库(10℃-15℃),共计36000平方米,常温库30000平方米(其中15,000平方米进口食品专用库)、进口食品展示及交易中心20000平方米。

应用成果

应用C-56运输管理系统后能够满足冷链运输管理的需要,在业务运营、经营管理、客户自服务、可视化等方面有较大提升。弘人网络做到一切面向用户,由用户的实际需求出发,充分考虑系统的用户体验,设计出实用的易于用户操作的C-56运输管理系统。同时兼顾美观性,具备优秀的视觉表现力。通过对汇鸿冷链业务模式的梳理和分析,简化系统的交互流程,设计合理高效的业务流程,提高文件的传输效率,并且运用先进的自动处理技术和高效系统架构提高生产效率。并且具备开放性,可与外部系统互联互通,满足汇鸿冷链日后业务扩展的无缝链接需求。

Comments for this post are closed.