中外运华北获玛氏宠物年度最佳供应商荣誉

成就客户 创造价值—中外运华北公司获玛氏宠物2019年度最佳供应商

1月12日,华北公司收到玛氏宠物(MARSPET)2019年度最佳供应商荣誉奖杯,客户给与的表彰是对华北公司业务运作的高度认可!

作为玛氏中国的优质合作伙伴,华北公司十载风雨兼程。2018年8月16日,玛氏宠物营养业务全国中心仓(以下简称:玛氏宠物CDC)开仓典礼在华北公司隆重举行。外运物流与玛氏客户共建宠物CDC具有重要意义:该项目从无到有,从招标到落地历时9个月;支持着全国区域仓库的库存调拨及华北、西北、华东销售区域的配送与增长。

宠物CDC项目合作一年多来,从入库运输到仓配各个供应链环节,经过计划、组织和实施的多轮磨合,顺利度过CNY、618、双十一等旺季,运营质量优异,月度GMP仓储考核满分,实现了外运物流对客户的服务承诺!玛氏宠物客户对华北公司2019年的运作质量给与最佳供应商的高度评价!

展望2020年,我们将再接再厉,与玛氏客户通力合作、共同成长,秉承“成就客户、创造价值”的经营理念,载誉前行,不负韶华!

Comments for this post are closed.