2019年美线货代100强最新排名出炉!

近日,全球知名海关及贸易数据提供商Datamyne发布了“2019年美国线货量最大的100家货代最新排名”。

本次榜单除了基于各大货代年度货量进行排名,还对每家上榜货代的市场占有率,以及2019年货量对比上一年的货量的同比变化情况进行了分析。

以下为最新的货量及排名情况:

本次榜单所列的货量数据的统计期间为2019年1月1日至2019年12月31日,榜单中的货量指起运港为中国港口,目的地为美国港口的期间货量。其中不包含从中国以外地区中转至美国的货量。

在该榜单中,有些货代对数据亮瞎人眼,比如:

Amazon China,2019年货量比2018年增长了247.68%

Flexport,2019年货量比2018年增长了283.62%

Global Transportation,2019年货量比2018年增长了839.41%

当然,细看最新的榜单,其中也不乏货量大减的,自2018年中美贸易战开打以来,整个2019年度贸易战都搅动着美线的运价和货量市场,但具体受中美贸易摩擦的影响几何?也许从这份榜单中可见一些端倪。

Datamyne 是美国迈阿密的一家企业对企业服务的公司,向客户提供五大洲50个国家的进出口贸易检索数据库。其贸易数据是从海关当局和贸易部申请进出口交易的文件中收集,可以通过它获取世界进出口和国际贸易数据库中的数据。

看看你正在合作或者即将合作的国际货代公司是否在Datamyne的这份榜单中。

Comments for this post are closed.