2019年度“数字仓配”最佳应用案例——上海威微物流有限公司


企业简介

上海威微物流有限公司成立于2013年,是一家专业从事仓储管理、第三方仓储托管、城际厢式运输、商超配送、电商入仓物流、仓配一体化、第三方物流外包及供应链方案设计的综合性物流企业。

主营业务及规模

威微物流现有仓储物流仓库总面积达5万平方米,具备平台、区域、全国的人员调配和集结能力,加之专业的仓储拣选服务能力,轻松应对客户海量发货需要,为客户提供业务波峰应急解决方案。已历经4年双十一考验。自有全封闭集装箱大型运输车辆53辆,城市配送车辆100余辆,同时整合全国物流专线网络,实现全国范围内门到门无盲区服务,满足客户不同运输需求,为客户提供定制化物流供应链服务方案。

应用成果

满足威微物流各货主的不同业务模式,并且可从系统中查看各个货主对应的出入库情况,库存情况、往来费用等。应用C-WMS后,仓库作业流程优化、订单结构优化,应对订单高峰不出错不慌乱。

Comments for this post are closed.