三星级车队:河南长通实业有限公司

一、公司简介

河南长通实业有限公司成立于1990年,是一家集运输、仓储、物流配送、物流金融为一体的大型综合性AAAA级现代化物流企业。历经27年的快速拓展,目前已经构建起以郑州为中心枢纽的全国综合物流配送网络体系,成为河南省最大的物流企业,占地面积近20万平方米、自有仓库面积365000平方米,多层式仓储面积20万平方米,年货款流量150亿元,货物吞吐量350万吨。下设广州等15个全国区域配送中心,200余个分公司,800余辆各种类型配送运输车,近100000家稳定的会员客户,员工6000多人;年资金流服务(代收货款)150亿元以上;零担业务占河南市场份额的30%。2013年,被列为国家甩挂运输项目试点企业。

2000年,公司首家提出并实践了“省内配送”“夕发朝至”和“代收货款”的经营模式;2011年,合作开发了“畅愚3G物流宝”;2016年,公司开通中加直航,收购加拿大快递公司。公司致力于打造国家级物流业知名品牌,保持河南物流业的龙头地位,跻身中国物流业的第一方阵。

二、主营业务范围

主营业务模式:运输货品(食品、百货、建材、服装、家居、机械、药品):

三、运力规模

自有干线车辆数(车辆总质量12吨以上):462辆

自有城配车辆数:560辆

四、主营业务区域或线路

重点服务省市:河南省、安徽省、河北省、山东省全省

商务联系人:魏长龙 邮箱:Hnct56@126.com

Comments for this post are closed.