三星级车队:北京吉顺隆货运有限公司

一、公司简介

北京吉顺隆货运有限公司成立于2008年,将自身定位为“具有领先理念、领先供应链管理技术、领先物流信息系统的综合物流服务提供商”。

自成立以来,吉顺隆秉承“顾客至上,诚信经营”的服务理念,保持锐意进取、注重服务产品品质,强化人才战略,通过不断的产品创新和服务标准化体系完善,结合移动互联网相关技术,创造优化的运载模式。

多年的发展,已成为具有现代综合精益物流服务能力的供应商,目前已开通国内多条卡班和汽运精品专线,引进一批具体稳定性强、安全系数高的进口车辆,为顾客提供安全、快速、专业、便利的一站式物流服务。

二、主营业务范围

主营业务模式:整车运输,零担运输,长途运输。

主营业务运输货品:快消品,电商物品,百货品,机械设备,家电物品。

三、运力规模

自有牵引车数量(车辆总质量12吨以上):32辆

自有一体货车数量(车辆总质量12吨以上):19辆

自有挂车数量:20辆

自有配送车辆数量(车辆总质量12吨以下):10辆

整合(租用、加盟、外请)牵引车数辆:18辆

整合(租用、加盟、外请)一体货车数辆:10辆

四、主营业务区域或线路

重点服务省市:黑龙江,吉林,辽宁

主要经营的线路:北京-黑龙江 北京-吉林 北京-辽宁

商务联系人:王海龙 邮箱:710731028@qq.com

Comments for this post are closed.