“第二批城市绿色货运配送示范工程创建城市名单”发布

在今天召开的“2019年全国城市绿色货运配送示范工程交流研讨会暨第三届城市新能源物流车应用发展研讨会”上,交通运输部运输服务司公布了《第二批城市绿色货运配送示范工程创建城市名单》。

按照《交通运输部办公厅 公安部办公厅 商务部办公厅关于组织开展第二批城市绿色货运配送示范工程申报工作的通知》(交办运函〔2019〕1332号),经城市申报、各省初选推荐和专家评审,并经交通运输部、公安部、商务部研究同意,确定唐山、秦皇岛、南京、无锡、徐州、南通、温州、台州、芜湖、临沂、郑州、济源、黄石、咸宁、岳阳、怀化、珠海、佛山、达州、西安、宝鸡、安康、乌鲁木齐、石河子等24个城市为第二批城市绿色货运配送示范工程创建城市。

近年来,加快推进城市绿色货运配送,鼓励新能源物流车发展一直是国家的核心政策之一。第二批城市绿色货运配送示范工程创建城市名单的发布,必将进一步推动城市绿色货运配送和新能源物流车应用发展。

Comments for this post are closed.