公布中奖名单!物流报告狂欢月又双叒来了~~~

还记得去年“解锁密码——物流报告狂欢月”活动吗?去年没中奖的不要灰心,因为2019年罗戈物流狂欢月活动又双叒来了!而且福利加加加码,绝对是你意想不到!

公布中奖名单:

经过随机抽奖,以下三位用户将获得四本报告大奖:

2、21、24楼,请三位用户注意查收站内信,提供报告收货地址,我们将尽快为您寄出报告。

只要在本篇文章下方进行评论,就有机会获得2018年和2019年罗戈物流年报+合同物流报告,总共四本价值1932元的物流行业权威报告!具体活动规则如下:

活动时间:

即日起~2020.1.17

活动细则:

评论人数大于等于30人活动即生效,我们会在活动结束后,随机抽取3个中奖楼层,免费寄出活动奖品。评论人数超过100人增加1个中奖名额,评论人数超过200人增加2个中奖名额,以此类推。(一个ID仅限参加一次评论)

奖品设置:

2018年罗戈物流年报1本 价值468元

2018年罗戈合同物流报告1本 价值468元

2019年罗戈物流年报1本 价值498元

2019年罗戈合同物流报告1本 价值498元

土豪购买请直戳上方链接

本活动最终解释权归罗戈网所有

Comments for this post are closed.