京东物流快递产品部诚聘英才

京东物流是隶属于京东集团的子公司,成立于2017年4月25日,以降低社会物流成本为使命,致力于将过去十余年积累的基础设施、管理经验、专业技术向社会全面开放,成为全球供应链基础设施服务商。

而作为京东物流全新产品体系之一的京东快递致力于领先运营成本,完善商业生态,提供极致的客户体验,打造中高端核心快递业务,发展经济型新兴快递业务。

经营支持岗:

工作内容:

1、行业研究及市场策略制定;

2、经济供应链、快递产品,增值服务设计及打造;

3、产品系统流程梳理,并承接区域、销售部门需求,推动系统优化。

运力支持岗:

工作内容:

1、干线成本、运营质量管控;

2、三方承运商管理及流程优化;

3、车辆安全风控管理。

价格支持岗:

工作内容:

1、搭建经营数据支持体系,构建业务提升数据解决方案,完善经营策略决策支持体系;

2、建立经营分析模型和输出分析报告,联动相关部门制定改善措施;

3、统筹整体收入和损益管理,进行数据分析,损益分析,单量分析,业务分析,指标预测与达成情况分析。

营业部支持岗:

工作内容:

1、营业部开业后的运营状况,对各区域的网管进行直线沟通和指导;

2、协助区域解决合伙人提出的各类问题,并对流程、系统提出必要的优化和改进需求意见;

3、支持并指导区域网管对合伙人进行定期考评,以及退转让等事宜的处理。

运营操作支持岗:

工作内容:

1、拟定分拣场地建设计划;

2、拟定分拣场地在中转、运输、交接、装载等各个运营环节的运营操作标准和规范要求;

3、指导并监督全网的运营质量和安全。

路由规划岗:

工作内容:

1、拟定路由拓展建设计划,推进线路的扩充;

2、拟定干线在中转、运输、交接、装载等各个运营环节的运营操作标准和规范要求。

邮箱地址:maxueni@jd.com

工作地址:北京亦庄科创十一街京东大厦

Comments for this post are closed.