全新定义“车货”匹配!一汽解放联合满帮集团首创定义车产销达万辆

11月29日,“智慧解放,定义未来”——一汽解放&满帮集团定义车产销万辆荣耀庆典,在“大数据之都”贵阳圆满落幕。一汽解放汽车有限公司总经理助理、一汽解放汽车销售有限公司党委书记、总经理王志才,一汽解放青岛汽车有限公司副总经理于长信,满帮集团高级副总裁苗天冶等多位高层出席并进行演讲。

为何定义车产销盛典引发行业热议和媒体热捧,为何定义车荣创万台成为用户首选,让我们追本溯源一起了解。

行业首创应运而生

众所周知,随着中国经济的高速发展,物流运输行业已成为国民经济建设的重要支撑,然而,在车多货少引发的激烈竞争中,3000万卡车司机正面临着空驶率高、货源难找的行业困境,从而陷入收益减少的严峻生存环境。

基于行业现状,国家高度重视,相继出台了互联网+行动、无车承运人等一系列政策。

在这样的大背景下,中国商用车领跑者一汽解放,联合中国最大运力调度平台满帮集团,两大领军企业秉承“为用户带来极致体验”的共同理念,集各自的优势资源,行业首创了自带货源的定义车。全新定义“车货”匹配,为用户提供完美的“车+货”整体解决方案,这也是行业首次让用户从消费者转变成车型设计者。

全新定义全面赋能

定义车的诞生,首次实现了为用户提供车与货的双重赋能。不仅能够满足用户的个性化定制需求,为用户带来极致的智能化用车体验;还凭借在满帮平台独有的货源优势,货主优先指定定义车承运货物,让车主不再担心货源问题。

定义车源于自带货源的绝对优势,上市即成用户首选,销量不断攀升,成为满帮平台的接单冠军。全国各地汇聚盛宴的代理商分享了他们最直接的感受,“凭借着一汽解放与满帮双端的大力宣传,以及车辆本身实实在在的优势带来司机们之间的口口相传,使得定义车成为最畅销的车型。”

在发展过程中,定义车一直不断完善,持续增强货源标签的优势,此次万辆庆典,也见证着定义车必将成为更多用户的选择,为更多用户赋能。

智慧之路定义未来

未来,一汽解放与满帮的合作将逐步延伸,集双方的资源优势持续加强对定义车的投入,依托大数据打造定义车智慧之路。随着一汽解放和满帮对定义车的不断升级和赋能,2.0时代的定义车将为用户带来更多货源优势,助力车主在物流运输中增加运营收益,让车主的生活更加美好。

定义车2.0将通过大数据算法为车主推送更多适合的优质货源。基于满帮大数据、云计算等智能化技术的应用,将优质货源通过解放行APP精准推送给定义车车主,让定义车车主接单量再度大幅提升。

除了货源全新升级,定义车个性化配置也将全面提升,定义车2.0将全新搭载一汽自主AMT、预见性巡航、车道偏离预警、前碰撞预警等智能化、安全化配置,让货主更放心的选择定义车承运货物。

一汽解放与满帮还将推动定义车智慧生态的发展,为定义车车主打造专属生态福利。通过轮胎优惠、加油打折、ETC专属折扣等方面为用户降低运营成本。

此外,解放还将基于解放行车联网和满帮大数据的应用,举行“接单王”、“里程王”等卡友竞技赛,打造智慧卡车司机,赋予他们更多的荣誉和奖励。

解放和满帮将投入更多优势资源,打造智慧之路,寻找智慧之人,探索智慧之路。持续创新升级定义车,不断为定义车和用户双重赋能,让定义车车主在激烈的行业竞争中更具货源优势,开启定义车2.0的新篇章。

归根结底,定义车的本质就是让卡友在当前竞争激烈的物流货运行业中获取更多的运营收益。

此文系作者个人观点,不代表物流沙龙立场

Comments for this post are closed.