亚马逊欧洲跨境物流升级,一站式清关打通英、德!整箱散箱直送欧洲

对于跨境电商的卖家而言,货品抵达目的站才是“万里长征第一步”,接踵而来的仓储,清关和物流才是让大家倍感焦虑的问题。人在中国,货在他乡,这种遥不可及的无力感相信每一个卖家都品尝过,个中滋味一言难尽。

欧洲站的卖家有福了!近日,亚马逊跨境物流服务(AGL)开通英国,德国目的港一站式清关服务,非欧盟注册的卖家也可以把商品直接送至英国和德国的亚马逊运营中心了。

亚马逊跨境物流服务能同时提供:“独家向亚马逊卖家提供整箱散装直送”和“英、德两国目的港一站式清关”等两项服务,将欧洲卖家们最大的难题都打包带走!揽到自身上,就想给你们最好的服务。

Before:

同时满足以下两个条件的卖家才能申请欧洲站的FBA

卖家需拥有目的国有效VAT和EORI

同时,卖家需在欧盟境内有分支机构或者能自行解决目的国进口清关

Now:

现在有了亚马逊跨境物流的加持只需满足一个条件就能申请欧洲站的FBA

卖家需拥有目的国有效VAT和EORI

先带你1分钟复习亚马逊中国至欧洲跨境出口物流服务。

亚马逊借助全球一体化物流体系,为亚马逊中国卖家提供一站式门到门的跨境出口物流解决方案,借助高效的空海运等产品,让卖家的物流交付更高效、经济、可靠。

为什么选择亚马逊跨境物流欧洲站服务?理由很简单,我们往下看:

No.1

欧洲五国免费锁仓服务

为卖家免费开通和提供锁仓服务,致力为卖家减少因分仓造成的额外成本(运输费用和管理成本)和提升入库效率,助力卖家在亚马逊的销售,决胜千里。

目的地覆盖:英国,德国,法国,西班牙,意大利

No.2

快速入仓

独享固定入库时间,可以帮助卖家的货物快速及时入库,避免长时间排队等候而错过黄金销售时期。

No.3

一站式门到门解决方案

亚马逊跨境物流通过丰富的操作经验,覆盖全球的物流服务网络和专业的海外团队以保证和满足卖家的物流需求。通过拥有强大的全球供应链系统及仓储能力,无缝境内境外对接,物流服务全程可控,为卖家提供一站式的物流解决方案。

No.4

海空运全链路跨境物流解决方案

始发地:中国大部分主要港口

目的地:英国,德国,法国,西班牙,意大利

空运时效:7个自然日

海运整箱时效:平均35-42 个自然日

海运拼箱时效:平均38-48 个自然日

No.5

欧洲整箱散装直送

独家向亚马逊卖家提供集装箱散装直入FBA,提升集装箱利用率,优化门到门整体物流成本,加快FBA入仓速度;

更别提进出口关务服务和全程可视化货物追踪和管理,这些都是基本自带的服务。

讲完欧洲的服务升级,也带各位卖家朋友们复习一下美国亚马逊全球物流团队提供的服务,下面表格可以看到各种货品的锁仓仓库,通过一站式订舱服务,卖家可避免分仓,节省成本。

运输时间的安排也至关重要,现在亚马逊跨境物流服务能提供空运至美国,不分美东美西,平均于7个自然日内送达,而船运会因地理位置分布而有所影响,大家可以参考下面表格。

美国海运服务(FCL、LCL)时间表:

(来源:亚马逊全球开店)

Comments for this post are closed.